Публикации

Лазерная резка металла в Москве



Компоненты из металла сейчас широко применяются при изготовлении различной продукции: от простейших бытовых вещей, до сложной техники. Именно по указанной причине обработка металла развивается невероятно быстро, и истиной вершиной данного искусства в наше время является лазерная резка металла под управлением современных вычислительных алгоритмов.

Компания «Профит» предлагает москвичам собственные услуги по качественной резке листового металла на лучшем оборудовании. Производственные мощности фирмы способны справиться с партиями почти любого объёма, вы можете обратиться сюда, если вы неожиданно столкнулись со срочным дефицитом определённых элементов на собственной линии, так и если ищете надёжного подрядчика для стабильных поставок.

Для точной резки листового металла на линях фирмы «Профит» смонтировано 4-ре современных установки: две «ТРУМПФ» и две TruLaser 2030 fiber (L82). Линия резки металла работает в круглосуточном режиме, использование компьютерных систем управления, точных шаговых двигателей и системы прямых линейных приводов позволяет делать детали высокой точности с контурной точностью до 0.02 миллиметров. Изучите публикацию лазерная резка и сварка металла если хотите лучше ознакомиться с услугами фирмы. Сделать заказ, уточнить цену работы и задать собственные вопросы вы сможете по телефону +7 (495) 142-22-99 или специальную форму на сайте.

К списку популярных услуг, которые востребованы у покупателей стоит отнести:

вальцовка металлических листов;
гибка металла на качественном оборудовании;
нанесения полимерных уплотнений.
сварочные работы;
автоматическая порошковая покраска;
лазерная гравировка;
высокоточная резка и гибка труб;
лазерную резку листов из алюминия, нержавейки, латуни, меди, стали;
фрезеровка металлических изделий;
Преимущества фирмы

Клиенты указанной компании выбирают сотрудничество с «Профит» по целому ряду причин, к таковым следует отнести: наличие складских запасов металла для работы, современный станочный парк, быстрое рассмотрение заявок на лазерную резку металла, круглосуточную работу, квалифицированный персонал, способный решать любые задачи, точное соблюдение указанных сроков изготовления и поставки широкий перечень сопутствующих услуг по металлообработке. Нужна быстрая и точная гибка и резка металла с соблюдением сроков поставки? Тогда без лишних раздумий обращайтесь в нашу компанию!