Публикации

Слуховые окна из дерева на Арбате

Создали реставрационные окна из соснового бруса на Арбате.

В верхней части окон — однокамерный стеклопакет с деревянными декоративными накладками, воспроизводящими оригинальные окна. В нижней части окон две створки со штульповым открыванием и заполнением в виде жалюзийной решетки. Древесина — сосна, отделка Zobel (Германия), цвет белый. Фурнитура MACO, Австрия. Монтаж выполнен по ГОСТ, с лентами. Сложность заказа состояла в том, что окна пришлось поднимать по строительным лесам и монтировать в стесненных условиях чердака здания.

Подробнее

Деревянные евроокна из сосны в Марфино

Произвели и смонитровали деревянные окна в Марфино.

Комплект остекления включает в себя четырехстворчатое окно, в котором две боковые створки глухие, две центральные — со штульповым открыванием, правая поворотно-откидная с микропроветриванием. Второе окно двухстворчатое, также со штульповым открыванием и правой поворотно-откидной створкой с микропроветриванием. Деревянные части окон отделаны системой покрытий Zobel (Германия) на водной основе. Цвет отделки — Ясень. Фурнитура, как обычно — MACO, Австрия. Цвет ручек — Титан.

Читать далее

Балконные двери из сосны в Архангельском

Произвели двери на балконы из соснового бруса в Архангельском.

Сделали и смонтировали балконные двери ОСВ («эконом») из сосны в коттедже из кирпича в Архангельском.

Брус — двухслойный клееный бездефектный из сращенной сосны сечением 60х70 мм. Отделан системой покрытий Zobel Zowosan (Германия) на водной основе. Цвет дверей подбран под ранее установленные окна — RAL8016, укрывной.

Двери оснащены двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами с И-стеклом толщиной 28 мм и формулой 4-8-4-8-4И.

Фурнитура MACO (Австрия), цвет ручек и накладок на петли — бронза.

Больше информации

Деревянные евроокна из цельноламельной сосны со стеклопакетами в загородном коттедже в в городе Звенигород

Деревянные евроокна из цельноламельной сосны со стеклопакетами в загородном коттедже в в городе Звенигород. Сделали и поставили евроокна из бруса сосны со стеклопакетом в Звенигороде в загородный дом.

Материал — трехслойный клееный сращенный брус из сибирской сосны. Стеклопакеты с низкоэмиссионным И-стеклом и формулой 4-14-4-14-4И. В стеклопакеты установлены алюминиевые фальшпереплеты толщиной 18 мм.
Деревянные части евроокон обработаны немецкой системой покрытий «Zobel» но водной основе. Цвет отделки — Белый.
На окнах установлена австрийская фурнитура «MACO».

СВ Окна