Банкротство физических лиц в России

Банкротство физических лиц в России
Невозможность обслуживать долговые обязательства — один из тех сценариев, который массово реализуется в обществе. А в последние годы данный процесс лишь ускоряется. При этом, на текущий момент у россиянина имеется законный способ списания задолженностей – возможность провести процесс банкротства. Но про это знают далеко не все.
Банкротство физических лиц разрешено несколько лет. Этим успели воспользоваться тысячи человек. Прекрасная возможность с наименьшими потерями выйти из трудного финансового положения интересует все большее количество людей.
Разумеется, определенные ограничения все же существуют. Так, в течение последующих пяти лет при заключении договора найма или получении кредита прошедший процедуру банкротства обязан обязательно сообщать об этом другой стороне. При этом три года с момента банкротства человек не может работать в юридической сфере и органах управления. Наконец, следующая процедура банкротства может быть проведена только через 5 лет.
Практика показывает, что попытки провести такое юридическое мероприятие часто сопровождаются проблемами или заканчиваются ничем. В итоге к процессу желательно подключать профессионалов. Тем более что найти специалистов в наше время не составит труда практически в любом более-менее крупном городе Российской Федерации. Такой подход способен гарантировать, что все будет выполнено в самые короткие сроки и в соответствии с правилами. Да и в целом такая услуга стоит недорого.

Нет комментариев