Аккаунты Фейсбук с РК: в какой ситуации это сможет потребоваться?

Сегодня основную долю трафика для продаж интернет-магазины берут из социальных сетей. Удачно настроенная реклама позволяет получать лидов с минимальными затратами, что положительным образом сказывается и на доходах! Одним из очевидных лидеров на рекламном рынке является Facebook. Большая аудитория, множество настроек для таргетирования, сравнительно простая и удобная настройка. Можно запускать рекламу и с аккаунта магазина, но многие почему-то предпочитают покупать отдельный. Какой в этом смысл и в чем плюс этого подхода?

На самом деле есть несколько поводов. Прежде всего, это хорошая защита от бана, который часто прилетает по неизвестным причинам или недосмотру. Вы наверное согласитесь, мало приятного, если Фейсбук аккаунт, на котором база клиентов неожиданно станет не доступным. Другой пример, это реализация запретных для рекламирования позиций. С помощью левого аккаунта можно получать клиентов, большой охват поможет. А после неизбежной блокировки можно просто купить новый. Более старые аккаунты, которые сейчас только можно приобрести, обладают повышенной стабильностью. К ним гораздо реже придираются боты, что дает возможность комфортно использовать спам.

Естественно, купить аккаунты возможно для самых разных социальных сетей и иных площадок, скажем, для Avito. Вы можете перейти по ссылке, чтобы купить автореги фб 50. Кстати, это значительно безопасней, чем покупать по случайным предложениям. Вы можете сразу проверить требуемы аккаунт и, в случае чего, произвести обмен. И ещё одна любопытная опция, которая появилась не так давно, можно получить арендовать аккаунт Фейсбука!

В наше время новые пользователи нередко сталкиваются с трудностями, регистрируя аккаунт на facebook. Любая лишняя активность может привести к блокировке на рекламу. Увы, повлиять на это почти невозможно, работают особые алгоритмы, которые якобы защищают рядовых пользователей. Сейчас можно точно сказать, что Фейсбук аккаунты, это расходный материал, с этим необходимо смириться. Благо проблема легко решается и, если дочитали до этого места, то уже прекрасно знаете как!

Нет комментариев