Фильмы, что могут заставить пофантазировать

Сей тип кинокартин стали снимать весьма давно, ещё на стадии возникновения синематографа. И с самого возникновения подобные фильмы пользовались неослабевающей популярностью, ведь ничто более так не подогревает воображение, как тематика сэксуальных контактов. В то же время кинематограф для взрослых людей располагает своей совершенно особенной, эмоциональной эстетикой. Не показывая ничего детально и в мельчайших подробностях, как в порно — кино 18+ дает пространство воображению и тем самым будоражит ещё больше. В этом и состоит главный положительный момент эротики. Более того, в таких кинофильмах sex презентован не просто как животное желание, а как что-то будоражащее и прекрасное.


Самые лучшие примеры жанра.
Мечтатели. Эротическая драма, снятая во Франции демонстрирует нам запутанные взаимоотношения близнецов и примкнувшего к ним молодого американца на фоне протестов 1968 года в Париже. Это первое появление на телеэкране Евы Грин.
Любовь. Гаспар Ноэ славится замечательными фильмами. В данном произведении режиссёр показывает традиционный любовный треугольник промеж молодым человеком и двумя девицами.
Эммануэль. Практически все наслышаны об сём кинофильме, а имя основной героини стало нарицательным. Когда вам хочется посмотреть на сексуальные похождения молоденькой девушки, то сей кинофильм то, что больше всего вам подойдет.
Все это далеко не полный перечень известных романических фильмов.

Нет комментариев