Гидромолот: область применения и особенности!

Специальное съемное оборудование позволяет задействовать один тип техники для выполнения разных задач. Разработано много вариантов, хорошим примером является гидравлический молот. Его чаще всего ставят на погрузчики и экскаваторы. По принципу работы это отбойный молоток, только гораздо более производительный. И в этом его большой плюс. С помощью него производят демонтажные работы. К примеру, разрушают твёрдые каменистые породы, снимают старый асфальт, разрабатывают землю в зимнее время. Спектр выполняемых задач достаточно обширный и некоторые компании подумывают о приобретении гидромолота. В продаже сегодня доступны разные модели, можно найти под любую уже используемую технику. В ходе эксплуатации обязательно понадобятся и запчасти для гидромолота.

При выборе гидромолота нужно учитывать его мощность, она также должна соответствовать технике, на которую ставится. Наиболее популярен средний вариант с силой удара в интервале 1500-3500 Дж. Такой гидромолот хорошо подходит для многих задач в строительстве. Для большей функциональности на гидромолот можно устанавливать разнообразные насадки. Например пика, которая считается самой используемой, отлично подходит для разработки твердых стройматериалов. А при необходимости можно поставить трамбовку и проводить подготовку грунта для фундамента.



В целом в данное время для специальной техники есть масса вариантов сменного оборудования и гидромолот только один из примеров. Коммунальщики его применяют для решения большого спектра задач, используя минимальный парк техники. На одну модель трактора можно установить различные пескоразбрасыватели и захваты и щетки и вилы. Техника не простаивает и используется постоянно, нужно просто поменять оборудование на подходящее. Если вашей компании нужны дорожные щётки, то вы можете без проблем заказать всё у официального поставщика. Надо отметить, что качество, цены могут сильно отличаться, а потому выбирайте тех, кто занимается этим профессионально. В данном случае ваш ждет большой выбор, а также все нужные запасные части, которые понадобятся в будущем.

Нет комментариев