Что даёт гражданство Гренады? Исчерпывающий разбор!

О получении дополнительного гражданства люди подумывают по разным причинам. Кто-то хочет банально переместиться туда, где в течение всего года тепло, а кто-то перевезти собственный бизнес, например, в Соединенные Штаты. Стоит сказать, что в наши дни это не трудно сделать, если имеются средства для инвестиций. Один из привлекательных вариантов, это гражданство в Гренаде. Вот наглядный пример. Гражданин России может получить визу в США, однако инвестиции должны составить около 1 млн. При этом, имея гражданство Гренады, можно уложиться в 200-300 тысяч. И это лишь одно из преимуществ, которое ожидает.

С гражданством Гренады открываются путешествуя без визы по всей земле. Только задумайтесь, более 100 стран, в которые возможно спокойно прилетать. Разумеется, есть определенные ограничения. Например, в Китай допускается лишь на месяц в течение года. Но это так или иначе очень удобно и выгодно! Очень многие обзаводятся паспортом, чтобы отправить отпрысков на учёбу в престижные ВУЗы, к примеру в Великобритании. С гражданством Гренады доступны различные льготы. Получение гражданства и паспорта гренады: документы.

Существующая программа нацелена, прежде всего, на привлечение иностранных бизнесменов, для которых тут специальные условия по налогам. К примеру, нет налога на унаследованное имущество, доход за рубежом, дарение. В начале, мы уже говорили сколько необходимо проинвестировать, чтобы оформить гренадский паспорт. Это действительно невысокая плата, учитывая что все члены семьи также могут принять участие. Можно перечислить безвозвратный взнос, а можно выкупить виллу или апартаменты.

Стоит отметить, что процедура оформления достаточно простая, однако риск отказа существует в силу ряда ограничений и требований. Поэтому рекомендуем оформлять через агентство, которое инициирует предварительную проверку и должным образом оформит бумаги. После подачи заявки рассмотрение займет примерно полгода. После положительного ответа остаётся в течение 4 недель выполнить условия инвестиции. За паспортом нет необходимости отправлять в Гренаду, их доставят по нужному адресу.

Нет комментариев