Для чего делается реставрация ванн акриловой эмалью?

Обновление ванны акрилом – операция по обновлению покрытия старой или поврежденной чаши для купания. Со временем эмаль ванны теряет первоначальный вид, и если не предпринять ничего, принимать гигиенические процедуры в ней будет не совсем приятно. Возможно, ванна вообще станет непригодна для использования, например, в ней появится дырка. Одни люди в таких случаях заменяют ванну, другие решают отреставрировать ее акрилом, и вопросы наподобие реставрация ванн Киев цена регулярно попадают в топ победителей по повторяемости в поисковиках.

каким образом проводится восстановление ванн акрилом? На предварительно подготовленную поверхность сосуда наносится жидкий акрил – белый либо цветной, если в массу добавить пигмент. Масса в буквальном смысле наливается в ванну, отчего эта технология реставрации называется «Наливная ванна». Положительная черта подобной технологии реставрации ванны в том, что ее не приходится демонтировать и куда-нибудь увозить. Вся процедура производится на дому у клиента, прямо в ванной, длительность работы от 2 до 5 часов. Результат – свежий прочный и толстый (тем более в нижней части) слой акриловой эмали на ванне, и он будет держаться не менее двадцати лет.

Есть не менее 3-х причин, отчего обновление ванны акрилом целесообразнее покупки новой: отличное качество покрытия, экономичность, надежность. Старые ванные чаши очень надежны и прочны, это верно не только для моделей чугунных, но также стальных. Они не прогибаются, не лопаются, хорошо держат тепло, и после обновления их теплоизоляция еще более усиливается. Реставрация ванны акрилом экономически выгоднее приобретения новой, так как при замене вы платите не только за сам аксессуар, но и его транспортировку, установку, замену плитки и труб. Качество покрытия профессионально отреставрированной ванны заметно отличается от покрытия большинства современных ванн.

Нет комментариев