Что сможет предложить частная типография в данное время?

Вы молодой писатель и мечтаете выпустить в свет небольшую партию нового романа? Или вы бизнесмен и для знакомства клиентов с вашей продукцией требуются брошюры? А быть может попросту требуются визитки или флаеры для рекламы? Нынешняя типография может быстро решить озвученные выше вопросы не смотря на объем тиража. Практически любое количество и в разумные сроки, нет необходимости предоставить готовый полностью макет, нужно лишь озвучить идею. При этом к качеству едва ли будут претензии. Современное оборудование выдает отпечатки очень отличного качества, предоставляя большие возможности, в первую очередь, для сферы бизнеса.

Если у вас маленькое производство, то вы сумеете заказать, например, инструкции, бирки, наклейки со скидками, фирменные этикетки и пр. К тому же в нужном формате и на разных материалах. Если у вас макет готов, то все довольно просто. Вы отдаете его менеджеру, и он полностью организует весь процесс, посчитав предварительно цену. Если же макет отсутствует, то его сделает опытный дизайнер. Описали краткой, Оригинал здесь. Кстати, если необходима рекламная продукция, то не стоит пытаться самостоятельно что-то накидать в Фотошопе. Лучше доверьте это специалисту, который в этом разбирается.

При маленьких тиражах работу делают на принтерах, похожих на простые домашние устройства, но более мощные и производительные. При необходимости готовые отпечатки идут на доработку: брошюровка, биговка, переплет, ламинация и пр. Данные виды работ тоже производятся на высокоточном оборудовании. При более крупных партиях выгоднее всего печать офсетная. Это замечательный вариант для журналов и газет. Сейчас в этой области очень много посредников, стремитесь сэкономить, подыскивайте типографию со своим печатным оборудованием! При необходимости до заказа изучите качество выполненной продукции. В хорошей типографии не попросят полную предоплату, заключат договор, сделают доставку и учтут абсолютно любые пожелания заказчика. И еще, если нужно высочайшее качество, не старайтесь экономить на бумаге.

Нет комментариев