Биржа iforget: работайте через интернет!

Один из методов заработать в интернете — это написание статей для определенных интернет-сайтов. Абсолютно любой сможет испытать себя на этом поприще и для этого вполне достаточно уметь правильно выражать свои мысли и писать без ошибок. Долго искать заказы не потребуется, их в достатке предложит биржа текстов для копирайтеров. Главный вопрос, волнующий новичков, а как много можно заработать. Все будет зависеть от объема выполняемой работы, быстроты набора текста и стоимости заказов.

Начинающим однозначно надо начать с рерайта. Максимально дешевый, однако и самый легкий вид текстового контента. Суть состоит в том, что полностью готовый текст, нужно переписать, заменяя слова синонимами. Получается что-то на подобие близкого по тексту пересказа. Если изучить метод слепой печати, то такого рода заказы можно делать очень быстро. В результате выходит полностью уникальный текст, предназначенный, в первую очередь, для поисковых систем.



Когда как следует попрактикуетесь, то можно брать заказы на копирайт: создание полностью уникальных текстов, зачастую продающих товар или услугу. Такой материал уже будут читать люди, по этой причине качество материала должно быть наилучшим. Не просто без ошибок, а также порождающим стремление прочитать до самого конца и понять основной посыл. Естественно, что за подобную работу платят заметно больше. Если вы уже трудитесь за компьютером, то копирайт может быть отличной подработкой. Некоторые пишут в свое удовольствие, когда появляется свободное время, а по окончанию месяца рады существенной денежной прибавке.

Кто именно предлагает заказы: прежде всего, это WEB-мастера, которые продвигают свои ресурсы и сайты собственных заказчиков. Абсолютно любому сайту необходимо текстовое наполнение, а просто переписать с другого веб-сайта запрещается. Более того, тексты, если их написать по четким правилам, позволяют достаточно быстро выйти новому ресурсу в топ поиска по некоторым запросам. Этим занимается сео-продвижение. Поэтому частенько будут встречаться такие заказы, где требуется расставить ссылки и ключевики.

Нет комментариев