Профессиональный подход в центре медицины «Адастра-Днепр»



По какой-то причине большая часть различных женщин постоянно откладывают профилактические визиты к маммологу и идут с симптомами ближе к 45-50 годам. Если взглянуть на статистику найденных проблем маммологических, то становится ясно, что серьезные патологии зарождаются уже в возрасте — от 20 до 25 лет.
Женщины всех возрастов могут найти информацию в сети по запросу онколог маммолог Днепр и затем обратиться в центр онкологии и маммологии «Адастра-Днепр» для обследования и уточнения диагноза, а также для последующей записи:
• на приём к ведущим онкологам и маммологам города;
• на осмотр и лечение к онкологическому хирургу, на безопасное удаление различных новообразований, с применением лучшего метода — дерматоскопии;
• на безболезненное удаление всех кист, диагностику и для сеанса химеотерапии.
Как подбирается способ лечения?
Метод терапии согласовывается после полного изучения анамнеза, анализов и скрининга «паспорта опухоли». На основании заключений иммунологических, тканевых и генетических проб подготавливается план лечения пациента.
Пробы, анализы и диагностика в центре медицины «Адастра-Днепр»
Наш медицинский центр позволяет записаться на:
• ультразвуковое исследование придатков, молочных желёз и лимфоузлов;
• оперативное исследование соноэластографическое (для обнаружения новообразований от 3 мм);
• постановки диагноза (доброкачественная или же злокачественная опухоль);
• консультацию по подготовке к операции;
• заключительное обследование перед осуществлением инвазивного вмешательства;
• тест для выявления мутированных генов — BRCA1, BRCA2, приводящих к развитию 80% новообразований в молочной железе.
Все посетители центра могут познакомиться с программой медицинских обследований, которая предназначена для людей к генетическими рисками и разными предрасположенностями к заболеваниям онкологическим.
Важно помнить, что не только онкологический, но и воспалительный процесс эффективнее и быстрее лечиться на начальных стадиях.
Насколько эффективна химиотерапия?
Не все опухоли маммологические лечатся химиотерапевтическим методом. Очень важна группа и степень патологии на момент обращения к врачу. Ранняя постановка правильного диагноза «онкология» позволяет безболезненно и полностью вылечить заболевание.
Прислушайтесь к собственному организму и при малейших отклонениях идите к специалисту для абсолютного сохранения внутреннего спокойствия и здоровья!

Нет комментариев